TSec conquistano il regionale

Partiti un po’ contratti soprattutto in attacco con troppi errori sotto canestro, i Leopardi riescono a contenere gli avversari soprattutto con un ottima difesa che però dopo i primi due quarti non basta per essere in vantaggio infatti UBC si trova avanti di sei lunghezze (22-28). L’intervallo serve a coach PICCIONNE a dare una strigliata ai ragazzi e con qualche consiglio a farli tranquillizzare sulla partita. Al rientro in campo i ragazzi reagiscono molto bene e con un OTTIMO terzo quarto giocato magistralmente sia in attacco sia in difesa recuperano il gap dell’intervallo e allungano decisamente il vantaggio fino a portarsi alla fine del terzo quarto sopra in doppia cifra (+13). Il quarto quarto viene giocato praticamente alla pari, i Leopardi mantengono il vantaggio accumulato che sancisce la vittoria di Trofarello Sec. Nel we dal 14 al 16 giugno, grazie alla vittoria del campionato piemontese, i Leopardi hanno partecipato alle Finali Nazionali Uisp a Rimini raggiungendo un quarto posto con la formazione U14 e un sesto posto con la formazione U13.